Я не очень большой ценитель балета, но я сладкоежка! К чему я это?
Я не очень большой ценитель балета, но я сладкоежка! К чему я это? Просто в эти выходные пекла тортик по новому рецепту от Tvonaka. Прекрасный тортик с волшебным названием "Павлова"! М-мммм объеденье! Все получилось с первого раза!!! Единственное, что омрачило мою радость в этот день так это 33% сливки для крема. Не ожидала я такой засады от Белого Города. Несмотря на все мои пляски с бубнами, засовывание венчиков от миксера в морозилку, миску в холодильник, вынула взбила и опять все в холодильник, они упорно не взбивались до плотных пиков. Ну и ладно, получилось все равно красиво, единственно из всех ягод, что я положила "на плаву" осталась только малина и часть черной смородины. Клубника и еще часть смородины через 5 минут "утонули" в креме. К счастью я успела за это время сделать несколько фото в полевых условиях))) Могу похвастаться (смущается и шаркает ножкой)....
Любите... ой... хвалите меня, хвалите )))) Хотя и любить никто не запрещает ))))
На разрез фото нет ни одного, как раз по причине неблагонадежности сливок. Стоило только его зарезать так они поползли вниз как снежная лавина. Но вкуса и настроения юному кулинару это не испортило)) Угощены были все кого я пожелала осчастливить )) Буду печь его еще не один раз, но в четверг на очереди новый рецепт.... рецепт маршмеллоу.
На разрез фото нет ни одного, как раз по причине неблагонадежности сливок. Стоило только его зарезать так они поползли вниз как снежная лавина. Но вкуса и настроения юному кулинару это не испортило)) Угощены были все кого я пожелала осчастливить )) Буду печь его еще не один раз, но в четверг на очереди новый рецепт.... рецепт маршмеллоу.
Комментарии
Отправить комментарий