Я не очень большой ценитель балета, но я сладкоежка! К чему я это?

Я не очень большой ценитель балета, но я сладкоежка! К чему я это? Просто в эти выходные пекла тортик по новому рецепту от Tvonaka. Прекрасный тортик с волшебным названием "Павлова"! М-мммм объеденье! Все получилось с первого раза!!! Единственное, что омрачило мою радость в этот день так это 33% сливки для крема. Не ожидала я такой засады от Белого Города. Несмотря на все мои пляски с бубнами, засовывание венчиков от миксера в морозилку, миску в холодильник, вынула взбила и опять все в холодильник, они упорно не взбивались до плотных пиков. Ну и ладно, получилось все равно красиво, единственно из всех ягод, что я положила "на плаву" осталась только малина и часть черной смородины. Клубника и еще часть смородины через 5 минут "утонули" в креме. К счастью я успела за это время сделать несколько фото в полевых условиях))) Могу похвастаться (смущается и шаркает ножкой)....


 Любите... ой... хвалите меня, хвалите )))) Хотя и любить никто не запрещает ))))  


На разрез фото нет ни одного, как раз по причине неблагонадежности сливок. Стоило только его зарезать так они поползли вниз как снежная лавина. Но вкуса и настроения юному кулинару это не испортило)) Угощены были все кого я  пожелала осчастливить )) Буду печь его еще не один раз, но в четверг на очереди новый рецепт.... рецепт маршмеллоу.

Популярные сообщения