Собачье поголовье в моей квартире увеличилось ....

                  Собачье поголовье в моей квартире увеличилось в два раза за счет Бусеньки, любимой собаки моих родителей. Родители отбыли в отпуск на моря, а собаченьку привезли ко мне в гости.
                 С Масей они так сказать в нейтральных отношениях :) Ведь Масяня моя дама с характером, и даже когда я приезжала с ней к родителям в первый раз, она при первой же встрече "построила" Бусю ))  Бусенция у нас собачка некофликтная, бодрая и очень общительная, поэтому была удивлена Масиному поведению. Но вступать в спор не стала и ретировалась. Вот тогда то мы и узнали, что Мася у меня страшно ревнивая собачка. Т.к. в тот раз в отпуск уезжала я, то ей пришлось налаживать отношения с моими родителями. И она взялась за дело со всем присущим ей рвением, изо всех сил и при любой возможности старалась выдавить Бусю из зоны внимания родителей: Буся лежит на коленках у мамы и Мася тут же боком-боком и пристраивается рядом, а там и на коленки пытается улечься. Буся тут же сдает свои позиции, уходит лежать на диван ))) И так во всем. Конечно за 4 недели они притерлись к друг другу, да и родители приняли определенную тактику в отношении красавиц. Я уж честно говоря думала, что за такой срок Масяня меня забудет, т.к. на тот момент она жила у меня всего 2 недели.
                 Но я была очень удивлена, а еще больше моя мама удивилась, когда  увидев меня Масяня меня не только вспомнила, но и так радостно приветсвовала. Тут стало понятно, что это точно моя собачка, вместе со всеми ее тараканами ))))
                И вот, за то время что у меня живет Масяня, Буся гостит у меня уже второй раз. И каждый раз Масяня вежлива, но дает понять  что хозяйка принадлежит только ей ))) Встречают они меня обе и высказывают свою радость бурно, а я и рада ))
                Буся у нас толстовата, папочка раскормил свою любимицу. Я стараюсь за это время ее не перекармливать и побольше гулять, т.к. я то, в отличии от родителей, живу на 5 этаже, но лифта у меня нет ))). В пятницу гуляли с ними часа четыре. Буся любит гулять, она, несмотря на лишний вес, активная и любознательная собака. А Масяня у меня просто трепетная лань :), боится улицы и других собак. Возвращались домой на автобусе (я замерзла) и девченки делили мои коленки ))

А ниже июньские фото, собственно вот так они и сейчас себя ведут по отношению к друг другу :)


Летние комбезы я им купила одинаковые, меня очень забавляют две одинаковых жопки с разными хвостами ))))


Пленкой укрываю кровать,т.к. Масяня у меня иногда "промахавается" :)


Выражение Масиной морды на этом фото говорит само за себя  ))))
Терпит гостью))

Популярные сообщения